Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Queso artesanal y ricotta : lácteos / Instituto Nacional Tecnológico Industrial

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Cuadernillo para unidades de producciónDetalles de publicación: Buenos Aires : Instituto Nacional Tecnológico Industrial, 2011Edición: 2a.edDescripción: 19 pISBN:
  • 978-950-532-159-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 14 637
Tipo de ítem: Libro, folleto, traducción
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Lunes a Viernes 8:30 a 19:00 hs. 
Av.Calchaqui 6200 Florencio Varela (CP188) 2°piso Edificio Mosconi Aula 209-210
bibliotecacentralunaj@gmail.com WhatsApp (54)1
122668024
© Universidad Nacional Arturo Jauretche | Secretaría Académica | Biblioteca Central UNAJ