Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica / Miguel Giraudo y otros.

Contributor(s): Giraudo, Miguel | Markowski, Irene | Menéndez, Juan | Pardo, Leonardo | Scollo, Daniel | Ugarte, Mariana | Landriel, Martín | García, DiegoMaterial type: TextTextSeries: Coleccion Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie AlimentosPublication details: Remedios de Escalada : U.N. de Lanús, 2010-2011Description: 2 v. : ilustración ; 22 cmISBN: 9789871326433 v.1 ; 9789871326648 v.2Subject(s): ALIMENTOS PROCESADOS | EMULSION | PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | EMULSIFICANTES | ADITIVOS ALIMENTARIOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664
Contents:
v.1 Integrantes de las emulsiones -- v.2 Las emulsiones en la práctica
Item type: Libro, folleto, traducción
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Incluye bibliografía.

v.1 Integrantes de las emulsiones -- v.2 Las emulsiones en la práctica

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