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_aNugent, Percy
245 1 3 _aLa producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades :
_bEntrevista a Percy Nugent /
_cEntrevistado por Damián Ierace, Andrea Romero y Julio Longa
260 _aFlorencio Varela :
_bUniversidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa,
_c2022
300 _a58 min
300 _a5 p. :
_bdigital
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518 _aEmitido el 22 de junio de 2022
520 _aEntrevista a Percy Nugent, Ecólogo, Docente e investigador de la Licenciatura en Gestión Ambiental de la UNAJ. “Un porcentaje muy importante de la producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades. En el conurbano sur, en las zonas rurales de La Plata, Berazategui y Florencio Varela se encuentra uno de los núcleos más importantes de este tipo de producción”, remarca el ecólogo Percy Nugent, docente e investigador del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Nacional Arturo Jauretche. Este escenario que describe surge a partir del proyecto de investigación PICTO-CONUSUR que dirige: “Producción de alimentos en la agricultura familiar en los modelos de desarrollo local”. Es una propuesta de investigadores de las universidades nacionales Arturo Jauretche y Hurlingham, que busca mejorar los procesos productivos de los agricultores de la zona para favorecer su inserción en las cadenas de comercialización en condiciones de mayor justicia y equidad.
540 _aEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons. Reconocimiento – Compartir igual 4.0
_uhttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
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_94701
_aEMPRESA AGRÍCOLA
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_aEMPRESA FAMILIAR
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_aAGRICULTURA FAMILIAR
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_aPERIURBANO
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_aIerace, Sergio Damián
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_aRomero, Andrea Virginia
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_aLonga, Julio Cesar
_eEntrevistador
773 0 _tTesis, comunicación de la ciencia /
_x2953-4925
_dFlorencio Varela : Universidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa, 2019
856 4 1 _yEnlace a la grabación
_uhttps://biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/1acdfaf23b26bdf5eb18a90fd7ed85d932a135f2
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_uhttps://biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/a769ffa18f8273b7e7b92295ae2a16e9e99bc93e
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_yEnlace a la Publicación web
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