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022 | _a2953-4925 | ||
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041 | _aspa | ||
100 | 1 |
_910116 _aNugent, Percy |
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245 | 1 | 3 |
_aLa producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : _bEntrevista a Percy Nugent / _cEntrevistado por Damián Ierace, Andrea Romero y Julio Longa |
260 |
_aFlorencio Varela : _bUniversidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa, _c2022 |
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300 | _a58 min | ||
300 |
_a5 p. : _bdigital |
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306 | _a005813 | ||
518 | _aEmitido el 22 de junio de 2022 | ||
520 | _aEntrevista a Percy Nugent, Ecólogo, Docente e investigador de la Licenciatura en Gestión Ambiental de la UNAJ. “Un porcentaje muy importante de la producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades. En el conurbano sur, en las zonas rurales de La Plata, Berazategui y Florencio Varela se encuentra uno de los núcleos más importantes de este tipo de producción”, remarca el ecólogo Percy Nugent, docente e investigador del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Nacional Arturo Jauretche. Este escenario que describe surge a partir del proyecto de investigación PICTO-CONUSUR que dirige: “Producción de alimentos en la agricultura familiar en los modelos de desarrollo local”. Es una propuesta de investigadores de las universidades nacionales Arturo Jauretche y Hurlingham, que busca mejorar los procesos productivos de los agricultores de la zona para favorecer su inserción en las cadenas de comercialización en condiciones de mayor justicia y equidad. | ||
540 |
_aEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons. Reconocimiento – Compartir igual 4.0 _uhttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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650 | 2 | 7 |
_2unescot _94701 _aEMPRESA AGRÍCOLA |
650 | 2 | 7 |
_2saij _92361 _aEMPRESA FAMILIAR |
650 | 2 | 7 |
_2saij _96807 _aAGRICULTURA FAMILIAR |
650 | 2 | 4 |
_916363 _aPERIURBANO |
700 | 1 |
_916954 _aIerace, Sergio Damián _eEntrevistador |
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700 | 1 |
_916953 _aRomero, Andrea Virginia _eEntrevistadora |
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700 | 1 |
_916955 _aLonga, Julio Cesar _eEntrevistador |
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773 | 0 |
_tTesis, comunicación de la ciencia / _x2953-4925 _dFlorencio Varela : Universidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa, 2019 |
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856 | 4 | 1 |
_yEnlace a la grabación _uhttps://biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/1acdfaf23b26bdf5eb18a90fd7ed85d932a135f2 |
856 | 4 | 1 |
_yEnlace a la transcripción _uhttps://biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/a769ffa18f8273b7e7b92295ae2a16e9e99bc93e |
856 | 4 | 1 |
_uhttps://tesis.unaj.edu.ar/la-produccion-de-hortalizas-que-se-consume-en-el-pais-proviene-de-pequenos-establecimientos-de-la-agricultura-familiar-ubicados-en-los-bordes-de-las-grandes-ciudades/ _yEnlace a la Publicación web |
942 |
_2ddc _cAUD |
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980 |
_620072 _a Matías Regueira _820072 _g Matías Regueira |
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