000 | 01746nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | cr | ||
008 | 230208e20220830ag |||||om||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_cAR-FvUNAJ _dAR-FvUNAJ _eaacr2 |
||
041 | _aspa | ||
100 | 1 |
_916113 _aPucheta, Fresia Etelvina |
|
245 | 1 | 0 |
_aConocimiento sobre enfermedad celíaca en los estudiantes de la carrera Licenciatura en Enfermería de la UNAJ / _cFresia Pucheta |
260 |
_aFlorencio Varela : _bUniversidad Nacional Arturo Jauretche, _c2022 |
||
300 |
_a49 p. : _bdigital |
||
502 |
_bTesis para obtener el titulo de Licenciado/a. _cUniversidad Nacional Arturo Jauretche. |
||
520 | 2 | _aEl presente trabajo de investigación se ha centrado en explorar sobre el conocimiento que tienen los estudiantes de la Licenciatura en Enfermería, abordando los aspectos más importantes de la enfermedad celíaca, que les permita realizar educación al paciente celíaco y su entorno, conocer si los futuros profesionales cuentan con un alto nivel de competencia y desempeño para responder ante una situación de estas. | |
540 |
_aEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons. Atribución 4.0 _uhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
||
630 | 0 | 0 |
_911375 _aLicenciatura en Enfermería |
650 | 2 | 7 |
_2decs _912273 _aENFERMEDAD CELIACA |
650 | 2 | 7 |
_2saij _916114 _aALIMENTO LIBRE DE GLUTEN |
650 | 2 | 4 |
_916115 _aTACC |
650 | 2 | 7 |
_2decs _911340 _aEDUCACIÓN EN ENFERMERÍA |
700 | 1 |
_914551 _aRecondo, María Teresa _eDirectora |
|
856 | 4 | 1 |
_qapplication/pdf _uhttps://biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/a0f0bc5e55a5f34459971d7c5bc04835940bce23 |
942 |
_2ddc _cTF |
||
980 |
_620072 _a Matías Regueira _820072 _g Matías Regueira |
||
999 |
_c8252 _d8252 |