000 00767 a2200217 4500
999 _c2932
_d2932
003 AR-FvUNAJ
005 20200625171934.0
008 160212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
022 _a2451-6767
040 _cAR-FvUNAJ
041 _aspa
100 1 _93306
_aMattos, Ernesto
245 1 4 _aLas características de la dependencia :
_balimentos y bebidas /
_cErnesto Mattos
260 _aFlorencio Varela :
_bUNAJ ,
_c2015 .
300 _ap. 20-21
362 _aAño 1, No. 2 (sep. 2015)
650 2 7 _2unescot
_93119
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
773 0 _x2451-6767
_dFlorencio Varela : Universidad Nacional Arturo Jauretche , 2015 .
_tMano a mano :
856 4 1 _uhttps://www.unaj.edu.ar/wp-content/uploads/2016/07/MANO-A-MANO-revista-nro2.pdf
942 _2ddc
_cANA