Guías alimentarias para la población argentina : lineamientos metodológicos y criterios técnicos. / Silvia Lema; Elsa Longo; Alicia Lopresti.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : AADyND, 2004.Edición: 2a.edDescripción: 140 p. : ilISBN:- 9879656180
- 14 613.2
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 613.2 GUI 2a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UNAJ13050429 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 GIL 2a.ed. v.2 Tratado de nutrición / | 613.2 GIL 2a.ed. v.3 Tratado de nutrición / | 613.2 GIL 2a.ed. v.4 Tratado de nutrición / | 613.2 GUI 2a.ed. Guías alimentarias para la población argentina : | 613.2 LEM V El placer de comer bien : | 613.2 MAR Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / | 613.2 NUT Nutrición ; enfermedades metabolicas ; diabetes / |
Publicación realizada
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.