Tierra del Fuego, cadena de valor de la carne bovina en la provincia de Tierra del Fuego / Jorge Moreno, Pedro Font, Emiliano Olmedo
Tipo de material: TextoSeries Estudios y proyectos provincialesDetalles de publicación: Buenos Aires : Consejo Federal de Inversiones, 2011Descripción: 72 pISBN:- 978-987-510-106-7
- 14 636.088
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 636.088 MOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Consultar Disponibilidad | UNAJ18100238 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.08 TOL Parasitosis de los equinos : | 636.088 DI M Crecimiento de vacunos para carne / | 636.088 DUR Santa Cruz, | 636.088 MOR Tierra del Fuego, cadena de valor de la carne bovina en la provincia de Tierra del Fuego / | 636.089 MIQ Mejoramiento genético animal : | 636.089 TRI Trichomoniasis... treinta años después. / | 636.2 BAV 2a.ed. Aguas y aguadas para el ganado / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.