Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / Martínez, Alfredo J.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : McGraw - Hill, Interamericana, 1998Descripción: 399 p. + CD - RoomISBN:- 84-486-0207-2
- 14 613.2
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | CD 68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UNAJ18080039 | ||
Biblioteca Central | 613.2 MAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | UNAJ18080011 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 GIL 2a.ed. v.4 Tratado de nutrición / | 613.2 GUI 2a.ed. Guías alimentarias para la población argentina : | 613.2 LEM V El placer de comer bien : | 613.2 MAR Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / | 613.2 NUT Nutrición ; enfermedades metabolicas ; diabetes / | 613.2 RIO S Casos clínicos en nutrición artificial / | 613.2 TOR 2a.ed. Cuidado nutricional pediátrico. / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.