Caracterización y diagnóstico de la cadena de valor de la quinua en la Argentina / (Registro nro. 3244)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02598nam a22002297a 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 160809b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-987-1873-34-0
082 14 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Edition number 14
Classification number 633.1
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 4000
Personal name Scalise, Jorge
Relator term coord.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Caracterización y diagnóstico de la cadena de valor de la quinua en la Argentina /
Statement of responsibility, etc Jorge Scalise.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Buenos Aires :
Name of publisher, distributor, etc Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca
-- Unidad para el Cambio,
Date of publication, distribution, etc 2015.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 80 p.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc El presente trabajo tiene como objetivo caracterizar y diagnosticar la cadena de valor de la quinoa en la Argentina, atendiendo específicamente a: <br/><br/>la estructura económica y socio-productiva del eslabón primario; la tipificación de los actores que participan en el eslabón secundario y terciario y el análisis de sus interacciones; la identificación de los puntos críticos de la cadena de valor; la evaluación de los mercados interno y externo. El informe de los resultados obtenidos se organiza a partir de la identificación de las oportunidades y restricciones para la producción primaria de quinoa en el país; la caracterización de la estructura y dinámica productiva, teniendo en cuenta los distintos perfiles de los productores que participan en el proceso de producción; la identificación de los actores que intervienen en el sector secundario y terciario y sus formas de interacción. Por último se aborda la situación de la producción mundial de la quinoa, el comercio internacional del producto y las restricciones tanto arancelarias como no arancelarias que afrontaría la quinoa argentina en caso de encararse su exportación. Asimismo se mide la participación actual argentina en el marco de la producción y comercialización internacional y se modela la importancia futura en ese contexto ante distintas hipótesis de crecimiento de la producción. En base a los resultados obtenidos se realiza una serie de recomendaciones, atendiendo en particular al desarrollo de la oferta y las posibilidades de participación de los agricultores familiares.
650 10 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term unescot
9 (RLIN) 2123
Topical term or geographic name as entry element CEREALES
650 10 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element CULTIVO
9 (RLIN) 3051
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 4001
Topical term or geographic name as entry element QUINUA
710 ## - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
9 (RLIN) 6744
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
9 (RLIN) 3998
Corporate name or jurisdiction name as entry element Unidad de Cambio Rural
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Cultivos%20Andinos/Quinua/Bibliografia%20Quinua/2%20AGREGADO%20de%20VALOR/Caracterizacion%20y%20Diagnostico%20de%20la%20cadena%20de%20valor%20de%20la%20quinoa%20en%20Argentina.pdf">http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Cultivos%20Andinos/Quinua/Bibliografia%20Quinua/2%20AGREGADO%20de%20VALOR/Caracterizacion%20y%20Diagnostico%20de%20la%20cadena%20de%20valor%20de%20la%20quinoa%20en%20Argentina.pdf</a>
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Item type Libro, folleto, traducción
980 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-SERIES STATEMENT--PERSONAL NAME/TITLE [LOCAL, CANADA]
Field link and sequence number 20562
Miscellaneous information Diego Higa
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Source of acquisition Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type Collection code Uniform Resource Identifier
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 10/08/2016 Donación   633.1 SCA UNAJ16080844 24/02/2022 10/08/2016 Libro, folleto, traducción    
    Dewey Decimal Classification   Acceso en línea Biblioteca Central Biblioteca Central 04/06/2020     633.1   04/06/2020 04/06/2020 Libro, folleto, traducción Recursos en Línea http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Cultivos%20Andinos/Quinua/Bibliografia%20Quinua/2%20AGREGADO%20de%20VALOR/Caracterizacion%20y%20Diagnostico%20de%20la%20cadena%20de%20valor%20de%20la%20quinoa%20en%20Argentina.pdf

Lunes a Viernes 8:30 a 19:00 hs. 
Av.Calchaqui 6200 Florencio Varela (CP188) 2°piso Edificio Mosconi Aula 209-210
bibliotecacentralunaj@gmail.com WhatsApp (54)1
122668024
© Universidad Nacional Arturo Jauretche | Secretaría Académica | Biblioteca Central UNAJ