Normal view MARC view ISBD view

Aguas y aguadas para el ganado / Guillermo Alejandro Bavera

By: Bavera, Guillermo Alejandro.
Publisher: Río Cuarto, Córdoba : Imberti-Bavera, 2001Edition: 2a.ed.Description: 387 p.ISBN: 9874328568.Subject(s): AGUA | AGUAS SUPERFICIALES | BEBEDEROS | RIEGO | GANADO | FISIOLOGIA ANIMAL | MANEJO DEL GANADO | CONTAMINACION DEL AGUA | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | AGRONOMIADDC classification: 636.2
Contents:
El agua en el organismo animal. Consumo de agua. El agua subterránea. Sustancias contenidas en el agua. Unidades empleadas en sales en el agua y en instalaciones de aguadas. Efecto de cada una de las sales del agua en el organismo animal. Efecto de las sales totales del agua en el organismo animal. Análisis de agua para ganado e interpretación. Tipos de aguadas. Detección del agua subterránea. Acceso al agua subterránea. Mecanismos para extraer, elevar y/o trasladar agua. Mecanismos que transmiten energía para extraer y elevar agua. Depósitos de agua. Bebederos o bebidas. Cañerías. Ubicación y manejo de aguadas y pasturas. Instalaciones para el mejoramiento y/o mantenimiento de la calidad de las aguas. Tratamientos para mejorar la calidad del agua. Manejo del ganado en aguas salinas. Cálculo de aguadas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Current location Call number Status Date due Barcode
Biblioteca Central

Av.Calchaquí 6200 2do. piso Ed.Mosconi

Florencio Varela

Te.42756192.

biblioteca@unaj.edu.ar

636.2 BAV 2a.ed. (Browse shelf) Available UNAJ16030138

El agua en el organismo animal. Consumo de agua. El agua subterránea. Sustancias contenidas en el agua. Unidades empleadas en sales en el agua y en instalaciones de aguadas. Efecto de cada una de las sales del agua en el organismo animal. Efecto de las sales totales del agua en el organismo animal. Análisis de agua para ganado e interpretación. Tipos de aguadas. Detección del agua subterránea. Acceso al agua subterránea. Mecanismos para extraer, elevar y/o trasladar agua. Mecanismos que transmiten energía para extraer y elevar agua. Depósitos de agua. Bebederos o bebidas. Cañerías. Ubicación y manejo de aguadas y pasturas. Instalaciones para el mejoramiento y/o mantenimiento de la calidad de las aguas. Tratamientos para mejorar la calidad del agua. Manejo del ganado en aguas salinas. Cálculo de aguadas.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

© Universidad Nacional Arturo Jauretche | Centro de Política Educativa | Unidad de Asuntos Académicos

Powered by Koha