Química analítica. / Douglas A. Skoog, Donald M. West, F. James Holler, Stanley R. Crouch.
By: Skoog, Douglas A
.
Contributor(s): West, Donald M
| Holler, F.James
| Crouch, Stanley R
.
Material type: 
Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central
Av.Calchaquí 6200 2do. piso Ed.Mosconi Florencio Varela Te.42756192. biblioteca@unaj.edu.ar |
543 SKOq 7a.ed. (Browse shelf) | 1 | Available | UNAJ15117547 | |
Biblioteca Central
Av.Calchaquí 6200 2do. piso Ed.Mosconi Florencio Varela Te.42756192. biblioteca@unaj.edu.ar |
543 SKOq 7a.ed. (Browse shelf) | 2 | Available | UNAJ15117548 | |
Biblioteca Central
Av.Calchaquí 6200 2do. piso Ed.Mosconi Florencio Varela Te.42756192. biblioteca@unaj.edu.ar |
543 SKOq 7a.ed. (Browse shelf) | 3 | Available | UNAJ15117549 | |
Biblioteca Central
Av.Calchaquí 6200 2do. piso Ed.Mosconi Florencio Varela Te.42756192. biblioteca@unaj.edu.ar |
543 SKOq 7a.ed. (Browse shelf) | 4 | Available | UNAJ15117550 |
Capítulo 1. Que es la química analítica?<br /> Sección I. Las Herramientas de la química analítica<br /> Sección II. Principios y aplicaciones del equilibrio químico<br /> Sección III. Métodos electroquímicos <br /> Sección IV. Análisis espectroquímico<br /> Sección V. Métodos de separación<br /> Sección VI. Métodos selectos de análisis<br /> Apéndice 1. Constantes de producto de solubilidad a 25°C<br /> Apéndice 3. Constantes ácidas de disociación a 25°C<br /> Apéndice 4. Constantes de formación de compuestos complejos a 25°C<br /> Apéndice 5. Potenciales estándar y formales de electrodos<br /> Apéndice 6. Uso de números exponenciales y logaritmos<br /> Apéndice 7. Cálculos volumétricos utilizando normalidad y peso equivalente<br />
There are no comments for this item.