Bavera, Guillermo Alejandro

Aguas y aguadas para el ganado / Guillermo Alejandro Bavera - 3a.ed - Río Cuarto, Córdoba : Imberti-Bavera, 2008. - 472 p.

El agua en el organismo animal. Consumo de agua. El agua subterránea. Sustancias contenidas en el agua. Unidades empleadas en sales en el agua y en instalaciones de aguadas. Efecto de cada una de las sales del agua en el organismo animal. Efecto de las sales totales del agua en el organismo animal. Análisis de agua para ganado e interpretación. Tipos de aguadas. Detección del agua subterránea. Acceso al agua subterránea. Mecanismos para extraer, elevar y/o trasladar agua. Mecanismos que transmiten energía para extraer y elevar agua. Depósitos de agua. Bebederos o bebidas. Cañerías. Ubicación y manejo de aguadas y pasturas. Instalaciones para el mejoramiento y/o mantenimiento de la calidad de las aguas. Tratamientos para mejorar la calidad del agua. Manejo del ganado en aguas salinas. Cálculo de aguadas.

9789870551843


AGUA
AGUAS SUPERFICIALES
BEBEDEROS
RIEGO
GANADO
FISIOLOGIA ANIMAL
MANEJO DEL GANADO
CONTAMINACION DEL AGUA
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
AGRONOMIA

636.2

© Universidad Nacional Arturo Jauretche | Centro de Política Educativa | Unidad de Asuntos Académicos

Powered by Koha